"Пишет Омск", 14.08.2017:
В Омской области за семь месяцев произведено мяса свинины на 2,9 тысячи тонн больше, чем годом ранее.
В хозяйствах всех категорий производство свинины увеличилось, несмотря на чуму свиней.
При этом забой крупного рогатого скота снизился на 6,2%, а птицы – на 1,1%, сообщает "Пишет Омск" со ссылкой на Омскоблстат. На 14,4 тыс. тонн снизились надои молока. Наблюдается также также снижение поголовья скота и птицы.
Свежее:
МЧС России напоминает о необходимости соблюдения мер предосторожности при использовании электронагревателей (20 04 2024)
Более пяти тысяч юных омичей смогут отдохнуть в летних оздоровительных учреждениях
Сергей Шелест рассказал о начале ремонта Красноярского тракта