Прокуратура Омской области встала на сторону водителя из Азовского немецкого национального района, бесплатно возившего пенсионеров

The image of passenger compartment of a bus

 

Житель Азовского немецкого национального района бесплатно подвозил пенсионеров из отдаленных населенных пунктов района. С 1 июля 47-летний мужчина на арендованном автомобиле довозил пенсионеров до областного центра.

Корреспондент портала «Пишет Омск» связался по телефону с представителем пресс-службы прокуратуры Омской области. Установлено, что собственник арендуемого автомобиля заключил с сельской администрацией соглашение о предоставлении в машине мест гражданам, нуждающимся в медицинской помощи, либо малоимущим.

Таким образом, нарушений законодательства о лицензировании допущено не было. Заказные перевозки в данном случае выполняются по договорам.

В ходе встречи с прокурором Азовского немецкого национального района мужчина рассказал о совершении в отношении него противоправных действий со стороны неустановленных лиц. Инцидент произошел в районе железнодорожного вокзала в Омске. По указанным фактам прокуратура проведет соответствующую проверку.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!

Пульс дня:


Свежее в газете: