Прокуратура Омской области встала на сторону водителя из Азовского немецкого национального района, бесплатно возившего пенсионеров

Прокуратура  Омской области  встала на сторону водителя из Азовского немецкого национального района, бесплатно возившего пенсионеров

 


Житель Азовского немецкого национального района бесплатно подвозил пенсионеров из отдаленных населенных пунктов района. С 1 июля 47-летний мужчина на арендованном автомобиле довозил пенсионеров до областного центра.

Корреспондент портала «Пишет Омск» связался по телефону с представителем пресс-службы прокуратуры Омской области. Установлено, что собственник арендуемого автомобиля заключил с сельской администрацией соглашение о предоставлении в машине мест гражданам, нуждающимся в медицинской помощи, либо малоимущим.

Таким образом, нарушений законодательства о лицензировании допущено не было. Заказные перевозки в данном случае выполняются по договорам.

В ходе встречи с прокурором Азовского немецкого национального района мужчина рассказал о совершении в отношении него противоправных действий со стороны неустановленных лиц. Инцидент произошел в районе железнодорожного вокзала в Омске. По указанным фактам прокуратура проведет соответствующую проверку.

0
Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:


Свежее на сайте: