Жители Омска проклинают чиновников за плохую экологию

015

 

Сегодня состоялось заседание правительства Омской области. Министр финансов региона отчитался об исполнении бюджета за минувшие шесть месяцев текущего года.

По сравнению с первым полугодием минувшего года, по доходам рост составил 4,4 млрд. Расходы при этом уменьшились на 2,7 %.

На собрании была затронута тема экологии.

Председателя Заксобрания области возмутил недостаточный объем освоения средств, направленных на экологию, сообщает «Пишет Омск» со ссылкой на «СуперОмск». На охрану окружающей среды направлено 34,9 миллиона рублей. Жители Омска не считают экологическую ситуацию благополучной и проклинают чиновников.

В Год экологии предусмотрен рост расходов на отраслевое министерство. Освоение средств на данный момент идет в недостаточном объеме. В течение года исполняются только социальные обязательства, а остальные расходы подразумевают контрактовку средств.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!

Пульс дня:


Свежее в газете: