В Омске УФАС признало рекламу ООО «Омские кабельные сети» ненадлежащей

pR0_K28k84o

 

Житель Омска обратился в УФАС с жалобой на рекламу ООО «Омские кабельные сети».

По мнению заявителя, рекламодатель вводит в заблуждение потребителя о конечной стоимости пакета услуг.

Речь идет о рекламе акции «Я хочу!» на автобусах и баннерах.

Из содержания рекламного слогана «Я хочу полный пакет за 0 рублей!!!» предполагается предоставление услуг по доступу в Интернет и телевидение по 0 рублей в месяц на неограниченное время.

В действительности данная абонентская плата действует только до конца календарного месяца, а затем за тарифные планы придется платить по 499 рублей и по 549 рублей в месяц. Кроме того, подключаясь к интернету, потребитель должен в качестве авансового платежа заплатить 500 рублей. Эта сумма списывается в счет абонентской платы, и таким образом, абонентская плата в первый месяц уже не нулевая.

Компания получила предписание указать в рекламе истинные условия подключения к тарифам, сообщает «Пишет Омск» со ссылкой на Омское УФАС России. Также возбуждено дело об административном правонарушении.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!

Пульс дня:


Свежее в газете: