В Новосибирске задержан известный в Омске авторитетный бизнесмен

198

 

Коммерсант незаконно получил российское гражданство. В 2012 году правоохранители Омска узнали, что мужчина, имея иностранное подданство, незаконно стал гражданином РФ.

По решению суда его лишили гражданства нашей страны. Однако, территорию России он не покинул. Бизнесмен скрывался в Сибирском регионе.

В ходе совместной операции МВД и ФСБ его задержали в Новосибирске, сообщает «Пишет Омск» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Новосибирской области. Мужчину оштрафовали, и в ближайшее время должны выдворить за пределы страны.

В 2011 году мужчина стал фигурантом уголовного дела об избиении продавщицы фруктов с Черлакской оптовки. Женщина, по предварительным данным, отказалась платить ему «дань», что и закончилось экзекуцией. В процессе мужчина сам признавал себя авторитетом. Однако, связь с рэкетом он отрицал.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!

Пульс дня:

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!



Свежее в газете: