В Омске перед судом предстанет банда «черных риелторов»

434

 

В Омске в суд для рассмотрения направлено уголовное дело банды «черных риелторов».

Организатором преступной группы является 39-летний житель Омска. Вместе с подельниками он выведывал сведения о собственниках квартир, злоупотребляющих спиртным. Затем злоумышленники подделывали доверенности на продажу жилья и копии лицевых счетов. Впоследствии эти квартиры продавались. Вырученные деньги они забирали себе.

Как сообщили порталу «Пишет Омск» в пресс-службе СУ СК Российской Федерации по Омской области, таким образом преступной группе удалось похитить у 11 граждан более 22 миллионов рублей.

В состав банды «черных риелторов» входил участковый уполномоченный отдела полиции. Он был уволен из полиции. Уголовное дело в отношении него было выделено в отдельное производство, так как экс-полицейский заключил в ходе следствия досудебное соглашение о сотрудничестве. Суд приговорил его к 4,5 годам исправительной колонии общего режима.

Остальные члены банды в скором времени предстанут перед судом.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!

Пульс дня:


Свежее в газете: