В Исилькульском районе разыскиваются двое подростков, пропавших 29 августа

430

 

В Исилькульском районе в полицию обратились работники воспитательного учреждения с заявлением о самовольном уходе двух юношей.

Как сообщили порталу «Пишет Омск» в пресс-службе УМВД России по Омской области, 16-летние Дмитрий Бабенко и Сергей Рашидов покинули место пребывания 29 августа вечером.

Граждан, знающих что-либо о местонахождении подростков, сотрудники полиции просят обращаться по телефонам: 79-31-04 или 02.

Рост Дмитрия 160-165 см., мальчик худощавого телосложения, у него короткие волосы и голубые глаза. Подросток был одет в шорты темного цвета, спортивную черно-серую ветровку на молнии, а также черно-белые кроссовки.

Рост Сергея 165-170 см., он худощавого телосложения. У него волосы средней длинны, глаза карие. В день, когда подростка видели последний раз, он был одет в шорты темного цвета и светлую футболку.

Фото: УМВД России по Омской области

image002(16)-800x600

image004(12)-800x600

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!

Пульс дня:


Свежее в газете: