В Омске осудят тренера, который жестоко расправился с продавцом «Лексуса»

437

 
В Омске 29-летний тренер предстанет перед судом за разбой, убийство группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем и покушение на мошенничество.

17 марта текущего года он вместе с приятелем встретился с продавцом иномарки «Лексус», все они отправились к «Арене-Омск» якобы для тест-драйва.

Позднее двое мужчин напали на автовладельца, избили его и задушили. Тело они вывезли в Новосибирскую область, где сожгли.

Авто передали женщине, которая обещала заплатить 1,5 млн рублей после оформления всех бумаг, но была задержана 20 марта. Тогда же задержали преступника.

Его приятель был найден мертвым в садоводческом товариществе, он свел счеты с жизнью. Как сообщили порталу «Пишет Омск» в пресс-службе СУ СК Российской Федерации по Омской области, дело передано в суд.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!

Пульс дня:


Свежее в газете: