Бурков туманно намекнул на виновника «газовой атаки» на Омск

Бурков туманно намекнул на виновника «газовой атаки» на Омск

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Омска ВКонтакте:

Врио губернатора Омской области Александр Бурков, затрагивая тему «газовой атаки» на пресс-подходе, посвященном вопросам экологии, пожурил надзорные органы и минприроды за упущенное время.

Бурков заявил, что за шесть месяцев можно было бы и найти виновного. Теперь же, когда прошла «возможность оперативного реагирования», поиск предприятия, допустившего 400-кратное превышение ПДК по этилмеркаптану, значительно затруднен.

Правда, врио губернатора отметил, что у природоохранных органов имеются конкретные подозреваемые. Обнародовать их Бурков не стал, ограничившись намеком. По его словам, виновником «газовой атаки» стало предприятие нефтехимии, сообщает «Пишет Омск» со ссылкой на пресс-службу правительства Омской области.

Намек вышел весьма туманным — под такое определение подходит сразу несколько предприятий, в том числе — и любая заправка.

Другие горячие новости Омска и области здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:


Свежее на сайте: