Бурков предложил расселить обманутых дольщиков «Московки-2» по другим домам Омска

Бурков предложил расселить обманутых дольщиков «Московки-2» по другим домам Омска

 
17 ноября врио губернатора Александр Бурков провел совещание, посвященное проблемам в долевом строительстве жилья. Участие приняли застройщики, дольщики, депутаты, общественники и правоохранители.

Бурков заявил, что оценил отношение чиновников к народу — по его словам, пока он ездил по районам, ему сообщили, что люди стоят на морозе с плакатами, а чиновники «не выходят из теплых кабинетов, чтобы объясниться».

Напомним, пикет устроили дольщики печально известного дома №8 по улице Мишина в микрорайоне «Московка-2», которые ждут своих квартир уже несколько лет. Пока они ждали, выяснилось, что жить в доме будет опасно — он возводился из некачественных материалов. Позднее глава организации-застройщика был осужден за растрату.

Бурков предложил расселить дольщиков по квартирам в других домах. А дом перепроектируют, перестроят, а затем продадут готовые квартиры другим новоселам, сообщает «Пишет Омск» со ссылкой на правительство Омской области.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:


Свежее в газете: