В Омске псевдотеррористы захватили «Мегу»

В Омске псевдотеррористы захватили «Мегу»

 
Спецслужбы провели в Омске командно-штабное учение. Согласно легенде, террористы захватили торговый центр «Мега-Омск», захватили заложников и выдвинули требования.

Для локализации террористической угрозы к работе приступил оперативный штаб. Руководитель штаба — начальник УФСБ по Омской области генерал-майор Василий Кондратенко — принял решение провести контртеррористическую операцию.

Часть территории Кировского округа была объявлена территорией КТО. В учебных мероприятиях были задействованы руководители подразделений областных УФСБ, УМВД, ГУ МЧС, ПУ УФСБ, Центра специальной связи и информации ФСО, воинских частей ВВ МВД и Омского гарнизона, Правительства Омской области, администрации города и других ведомств.

По предварительной оценке руководства, все поставленные цели и задачи достигнуты. После детального разбора всех этапов будут подведены окончательные итоги и поставлены задачи по устранению выявленных недостатков, сообщает «Пишет Омск» со ссылкой на пресс-службу УФСБ по Омской области.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:


Свежее в газете: