В Омске 14-летний подросток попал в реанимацию с алкогольным отравлением

В Омске 14-летний подросток попал в реанимацию с алкогольным отравлением

 
Инцидент произошел 19 ноября в Советском округе Омска. В больницу доставили 14-летнего омича с алкогольным отравлением, переохлаждением и ушибом мягких тканей головы.

Полицейские в ходе предварительной проверки выяснили, что мальчик вместе с тремя приятелями сперва выпивал на улице, после чего к ним подошел незнакомец и предложил выпить крепкий алкогольный напиток. Один из подростков согласился, а после распития — упал и потерял сознание.

Парня госпитализировали в реанимационное отделение. На сегодняшний день его состояние оценивается удовлетворительно, мальчика перевели в общую палату.

Полицейские установили личность напоившего детей — им оказался 46-летний мужчина. Он будет привлечен к административной ответственности. Кроме того, родители подростков также будут привлечены к ответственности, сообщили порталу «Пишет Омск» в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:


Свежее в газете: