Омский чиновник похитил из зарплат спортсменов 2,4 млн рублей

Омский чиновник похитил из зарплат спортсменов 2,4 млн рублей

 
Директора БУ «Омский областной центр игровых видов спорта» Станислава Сухарева обвиняют в похищении 2,4 млн рублей, которые предназначались для зарплат спортсменов. Об этом 7 декабря на брифинге сообщил руководитель второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Омской области Михаил Зайцев.

По версии следствия, чиновник наладил систему, по которой забирал у десятков спортсменов и работников центра деньги — например, кому-то он сообщал, что им не положены премии, но они будут начислены, и работники обязаны их вернуть. В некоторых случаях зарплата выплачивалась сотрудникам, которые фактически не вели никакой деятельности. Кроме того, чиновник имел банковские карты ряда спортсменов и тренеров, с которых снимались деньги.

Сейчас чиновник находится под стражей, следователи допрашивают свидетелей, сообщает «Пишет Омск» со ссылкой на заявление Михаила Зайцева.

0
Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:


Свежее на сайте: