В Омской области чиновника оштрафовали на 20 тысяч рублей за долг в 10 млн

В Омской области чиновника оштрафовали на 20 тысяч рублей за долг в 10 млн

 


Прокуратура Полтавского района в ходе проверки установила, что в 2016 году управление архитектуры, капитального строительства и жизнеобеспечения администрации Полтавского района заключило муниципальный контракт на выполнение работ по подключению ряда населенных пунктов к сетям газораспределения. Стоимость контракта составила 15 млн рублей, однако подрядчику выплатили только 5 млн, сообщает «Пишет Омск».

В связи с этим главе района внесли представление об устранении нарушений. Кроме того, было возбуждено дело об административном правонарушении по статье «нарушение порядка принятия бюджетных обязательств».

В итоге начальника управления архитектуры, капитального строительства и жизнеобеспечения муниципалитета оштрафовали на 20 тысяч рублей. Задолженность по контракту была погашена, сообщили в прокуратуре Омской области.

0
Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:


Свежее на сайте: