В Омске автовора нашли по кровавым следам

В Омске автовора нашли по кровавым следам

 


Утром в полицию обратился житель Ленинского округа, обнаруживший, что кто-то похитил аккумулятор с его автомобиля «Газель». Прибывшие полицейские обнаружили, что злоумышленник при совершении кражи повредил ладони и оставил капли крови в салоне и вокруг машины, сообщает «Пишет Омск».

Сотрудники полиции по оставленным следам проследовали к частному дому по улице Кропоткина. Дверь им открыл 20-летний парень с пятнами крови на куртке и забинтованными руками. А в ходе личного досмотра у него нашли похищенные из «Газели» документы. Мужчина сообщил правоохранителям, что похищенный аккумулятор не смог нести и бросил по дороге домой.

На допросе у следователя выяснилось, что задержанный причастен к похищению еще одного аккумулятора — днем ранее он снял АКБ с автомобиля ВАЗ-21099, стоящего по улице Избышева. Владелец легковушки узнал о краже от полицейских, которые и вернули ему похищенное.

В отношении молодого человека возбудили уголовное дело, сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

0
Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!




Свежее на сайте: