Омич придумал ограбление, пытаясь избежать ответственности за потерю паспорта

Омич придумал ограбление, пытаясь избежать ответственности за потерю паспорта

 


30-летний омич обратился в полицию и сообщил, что был ограблен неизвестными в Исилькуле — на него напали, избили, отобрали деньги, мобильник и паспорт, сообщает «Пишет Омск».

Полицейские в ход проверки выяснили, что мужчина действительно в тот день был в Исилькуле — он подвозил знакомых девушек. И действительно имел место конфликт с неизвестными мужчинами. А вот дальше начались не состыковки.

Телесных повреждений омичу не причиняли. Телефон, как выяснилось, он продал своему приятелю. Указанной в заявлении суммы денег — 3200 рублей — в тот день при себе у него не было. А паспорт мужчина потерял задолго до обращения в полицию — и хотел таким образом избежать ответственности и уплаты штрафа.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «заведомо ложный донос», сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

0
Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:


Свежее на сайте: