Омские налогоплательщики заплатили в федеральный бюджет более 178 млрд рублей

Омские налогоплательщики заплатили в федеральный бюджет более 178 млрд рублей

 
За 2017 года налогоплательщики Омской области заплатили в консолидированный бюджет России более 178 млрд рублей — на 20,4% больше, чем в 2016 году. А в бюджет региона направили 63,3 млрд рублей — на 7,7% больше показателя прошлого года, сообщает «Пишет Омск».

В области количество юридических лиц уменьшилось на 5,7 тысяч юридических лиц — при этом налоговая база по налогу на прибыль выросла на 18% и составила 25,6 млрд рублей. Сумма патентов, взятых предпринимателями, выросла с 21 до 53 млн рублей. 212 бизнесменов взяли налоговые каникулы по социально значимым видам деятельности.

В процедуре банкротства в регионе сейчас находятся 312 юридических лиц, 479 граждан и 38 индивидуальных предпринимателей. Общая сумма задолженности равна 10,9 млрд рублей, сообщили в пресс-службе УФНС по Омской области.

0
Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!




Свежее на сайте: