На Лескова поймали похитителя металлических листов

На Лескова поймали похитителя металлических листов

 


Поздним вечером 21 февраля сотрудники Росгвардии заметили на улице Лескова мужчину, схожего по приметам с лицом, ранее совершившим преступление. Мужчина же, завидев патрульный автомобиль, пустился наутек, сообщает «Пишет Омск».

Но убежать ему не удалось — росгвардейцы его поймали. А в ходе разбирательства выяснилось, что задержанный — 34-летний ранее неоднократно судимый омич — похитил 200 металлических листов с изоляции труб горячего водоснабжения в садовом товариществе «Сибиряк». Эти листы он сдал в металлолом.

А кроме того, в период с 14 по 16 февраля он проникал в дачные дома в садовом товариществе «Восток» и похищал хозяйственную утварь.

Задержанного доставили в полицию для дальнейшего разбирательства, сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Омской области.

0
Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:


Свежее на сайте: