За грабеж на 24-й Северной задержали двух омичей

За грабеж на 24-й Северной задержали двух омичей

 


28-летний омич позвонил в полицию и сообщил о грабеже на улице 24-й Северной в Омске. Как сообщили корреспонденту портала «Пишет Омск» по телефону в пресс-службе УМВД по Омской области, прибывшим на место полицейским он рассказал, что его избили и ограбили двое мужчин, с которыми он незадолго до того выпивал. Добычей злоумышленников стали золотое кольцо и куртка.

Сотрудники полиции задержали одного из подозреваемых в квартире, где проходило застолье. А второго полицейские нашли спящим в одном из подъездов того же дома. Как выяснилось, задержанные сдали кольцо в ломбард, куртку продали, а вырученные деньги потратили.

Кроме того, полицейские задержали еще одного омича по подозрению уже в другом грабеже — по версии полицейских, на Вокзальной улице он вместе с приятелем отобрал у своих оппонентов деньги и сотовый телефон. Соучастника мужчины сейчас ищут.

По обоим фактам грабежей были возбуждены уголовные дела, сообщили в полиции.

0
Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:


Свежее на сайте: