Гусеницы для танков в Омске будут собирать роботы

Гусеницы для танков в Омске будут собирать роботы

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Омска ВКонтакте:


На предприятии «Омсктрансмаш» на полную мощность запустили уникальную автоматическую линию, не имеющую аналогов в России. Она позволяет производить различные гусеничные ленты не только для серийных, но и для перспективных образцов гражданской и специальной техники, сообщает «Пишет Омск».

По словам гендиректора АО «Омсктрансмаш» Игоря Лобова, запуск автоматизированной сборочной линии позволил сократить тяжелый ручной труд на сборке, повысить качество изготовления готовой продукции, исключить внутризаводскую кооперацию и снизить временные затраты.

Процесс производства полностью автоматизирован — всю работу делают роботы, а операторы осуществляют контроль за точной и бесперебойной работой систем. Для проверки гусениц на прочность служит автоматическая, переналаживаемая с полуавтоматической загрузкой установка для обкатки гусеничных лент, сообщили в пресс-службе «Омсктрансмаша» (фото предприятия).

Другие горячие новости Омска и области здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:


Свежее на сайте: