За нелегальную торговлю спиртным и сигаретами двум омичам грозит до 6 лет колонии

За нелегальную торговлю спиртным и сигаретами двум омичам грозит до 6 лет колонии

 


58-летнюю омичку и ее 32-летнего знакомого обвиняют в приобретении, хранении и сбыте товаров и продукции без маркировки. По версии полицейских, женщина, занимающаяся реализацией товаров бытовой химии в Омске, сговорилась с мужчиной и они вместе организовали нелегальный сбыт алкоголя и табачной продукции в двух контейнерах, арендованных на одном из рынков в Центральном округе, сообщает «Пишет Омск».

При этом женщина отпускала товар в розницу, а при необходимости оптовой закупки — направляла покупателей с сопровождающей запиской в соседний контейнер, где соучастник-мужчина осуществлял выдачу товара.

В общей сложности полицейские изъяли у них около 4 тысяч единиц спиртного и более 8,5 тысяч пачек сигарет на общую сумму более 2 млн рублей.

Расследование уголовного ела по данному факту завершено. Теперь обвиняемым грозит до 6 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

0
Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:


Свежее на сайте: