Мать пропавшей 9-летней омички могут привлечь к ответственности за неисполнение обязанностей

Мать пропавшей 9-летней омички могут привлечь к ответственности за неисполнение обязанностей

 


Ночью и утром 13 марта сотрудники омской полиции проводили розыск 9-летней омички. С заявлением о пропаже девочки в правоохранительные органы обратилась ее мать — она сообщила, что дочка не вернулась домой после занятий в школе, сообщает «Пишет Омск».

В оперативно-розыскных мероприятиях участвовали инспекторы ПДН, участковые уполномоченные полиции, сотрудники уголовного розыска, работники частных охранных предприятий. Полицейские также оповестили водителей такси, диспетчеров скорой помощи и других организаций, работающих в круглосуточном режиме.

В итоге, около 11:00 девочку нашли в квартире родственников одного из ее знакомых. Школьницу доставили в отдел полиции, куда вызвали и ее маму.

Инспекторы по делам несовершеннолетних проводят профилактическую работу с мамой девочки и педагогическим составом школы, где девочка учится. По итогам проверки будет решен вопрос о привлечении матери школьницы к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних и постановке семьи на профилактический учет, сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области (фото ведомства).

0
Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!




Свежее на сайте: