Уволенному за незаконный лов рыбы полицейскому не удалось восстановиться на работе

Уволенному за незаконный лов рыбы полицейскому не удалось восстановиться на работе

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Омска ВКонтакте:


Омский областной суд рассмотрел в апелляционном порядке гражданское дело по иску бывшего замначальника следственного управления УМВД по Омской области о восстановлении его на работе, сообщает «Пишет Омск».

Суд установил, что летом 2017 года сотрудники УФСБ по Омской области задержали сотрудника полиции по подозрению в незаконной добыче запрещенной к вылову рыбы. По данному факту в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Кроме того, по итогам служебной проверки, мужчину уволили со службы в органах внутренних дел.

Судебная коллегия по гражданским делам Омского областного суда, рассмотрев апелляционную жалобу, отклонила доводы заявителя и оставила решение Центрального районного суда Омска, отказавшего в признании заключения служебной проверки незаконным и в восстановлении на работе, без изменения, сообщили в прокуратуре Омской области.

Другие горячие новости Омска и области здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:


Свежее на сайте: