Работникам «Хохловского ЖКХ» выплатили долги по зарплате после вмешательства приставов

Работникам «Хохловского ЖКХ» выплатили долги по зарплате после вмешательства приставов

 


В марте этого года в Саргатский районный отдел судебных приставов поступили исполнительные документы о взыскании долга по зарплате с ООО «Хохловское ЖКХ». Общая сумма задолженности организации перед работниками достигла почти 200 тысяч рублей, сообщает «Пишет Омск».

Приставы ознакомили представителей предприятия-должника с копиями постановлений о возбуждении исполнительных производств и напомнили о том что своевременное погашение задолженности позволит избежать принудительных мер и связанных с ними дополнительных расходов.

Вскоре после получения документов от приставов, предприятие в полном объеме погасило задолженность перед сельчанами. В связи с этим было вынесено постановление о фактическом исполнении исполнительных производств, сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области.

0
Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:


Свежее на сайте: