Три омича ограбили прохожего, который помог вытолкать им иномарку из снега

Три омича ограбили прохожего, который помог вытолкать им иномарку из снега

 


22-летний житель Кировского округа обратился в полицию с заявлением о грабеже. Он сообщил, что в районе ООТ «Аграрный университет» к нему обратился мужчина с просьбой вытолкнуть автомобиль «Ниссан», забуксовавший в снегу неподалеку, сообщает «Пишет Омск».

Омич помог вытолкать машину, а затем сел по приглашению в иномарку. В салоне находились еще двое мужчин, которые попросили денег на бензин. А когда молодой человек отказался, сидящий рядом злоумышленник отобрал у него 2 тысячи рублей, а водитель похитил у него мобильный телефон. Затем омича вытолкнули из машины и скрылись с места преступления. Однако омич успел запомнить номер машины и сообщил его полицейским.

Сотрудники полиции задержали подозреваемых — ими оказались ранее судимые за кражи и грабежи жители Омска 21, 22 и 24 лет. Похищенный мобильник у них изъяли.

По факту грабежа было возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области (фото ведомства).

0
Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:


Свежее на сайте: