Наркоторговца-«закладчика» поймали в Кировском округе

Наркоторговца-«закладчика» поймали в Кировском округе

 


13 марта около 21:00 сотрудники Росгвардии во время патрулирования в Кировском округе Омска совместно с сотрудниками полиции заметили молодого человека, который, завидев патрульный экипаж, заметно занервничал. Его решили остановить, сообщает «Пишет Омск».

На вопрос о том, что он делает в этом районе, парень ответить не смог. А в ходе личного досмотра во внутреннем кармане его куртки обнаружили 20 полимерных пакетов со светлым порошкообразным веществом внутри. Молодой человек признался, что в пакетиках находился наркотик «соль», который он купил, чтобы затем распространить его посредством «закладок».

Задержанного — им оказался ранее судимый за кражу и незаконное приобретение и хранение наркотиков омич — передали в полицию для дальнейшего разбирательства, сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Омской области.

0
Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:


Свежее на сайте: