Единый миграционный центр открылся в Омске

Единый миграционный центр открылся в Омске

 


14 марта в Омске открылся Единый миграционный центр, позволяющий получить весь спектр услуг в сфере миграции в одном месте. Участие в открытии центра приняли врио губернатора Омской области Александр Бурков, Главный федеральный инспектор Иван Евстифеев, начальник УМВД по Омской области Леонид Коломиец и другие официальные лица, сообщает «Пишет Омск».

В Сибирском федеральном округе это третий подобный центр. Все структуры, участвующие в оформлении разрешительных документов для иностранных граждан, объединены в одном здании, что позволяет упорядочить потоки мигрантов, исключить посредников и выявить нелегалов.

В центре также можно пройти полное медицинское обследование, получить сертификат об образовании, перевести документы и оформить страхование.

Затраты на оснащение и организацию центра превысили 20 млн рублей. Центра рассчитан на прием до 7 тысяч человек в год, сообщили в пресс-службе правительства Омской области (фото ведомства).

0
Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:


Свежее на сайте: