На дотации местным бюджетам в 2018 году из казны Омской области уйдет 4,9 млрд рублей

На дотации местным бюджетам в 2018 году из казны Омской области уйдет 4,9 млрд рублей

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Омска ВКонтакте:


14 марта на заседании правительства Омской области были внесены изменения в госпрограмму «Управление общественными финансами и имуществом в Омской области». Программа рассчитана на 6 лет, ее финансирование за это время составит 43,4 млрд рулей. Объем финансирования на 2018 год предусмотрен в размере 7,9 млрд рублей, сообщает «Пишет Омск».

4,9 млрд рублей из этой суммы в течение года будут предоставлены местным бюджетам в качестве дотаций. 2,1 млрд рублей заложено на обслуживание государственного долга Омской области. Еще почти 300 млн рублей приходится на осуществление мероприятий по управлению имуществом и земельными ресурсами региона.

В частности, 39,7 млн рублей направят на выполнение госзадания бюджетным учреждением «Омский центр кадастровой оценки и технической документации», к полномочиям которого отнесено проведение государственной кадастровой оценки в регионе. На базе учреждения сформирован институт государственных кадастровых оценщиков и ведется подготовка к актуализации кадастровой оценки ряда категорий земель, сообщили в пресс-службе правительства Омской области.

Другие горячие новости Омска и области здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!




Свежее на сайте: