Перечень видов работ для несовершеннолетних расширен в Омской области

Перечень видов работ для несовершеннолетних расширен в Омской области

 


В 2017 году к созданию временных рабочих мест для несовершеннолетних были привлечены 464 работодателя внебюджетного сектора экономики — это превышает показатели 2016 года более чем в два раза, сообщает «Пишет Омск».

По словам и.о. начальника отдела профориентации и профессионального обучения безработных граждан Главного управления государственной службы занятости населения Омской области Ольги Базюк, проявленная социальная активность работодателей позволила создать 2 552 временных рабочих места.

Областной службой занятости в минувшем году было трудоустроено 10,4 тысячи несовершеннолетних. Подростки были задействованы на работах по благоустройству территорий, спортивных площадок. Кроме подсобных работ, подростки также трудятся помощниками администраторов, внештатными журналистами и работниками IT-технологий, сообщили в пресс-службе правительства Омской области.

0
Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:


Свежее на сайте: