По подозрению в краже бензина задержали четырех омичей

По подозрению в краже бензина задержали четырех омичей

 


16 марта в 2:40 сотрудники Росгвардии, осуществляя объезд гаражно-строительных кооперативов и мест стихийных парковок в Центральном округе Омска, заметили во дворе одного из домов автомобиль ВАЗ-2115, который двигался, время от времени останавливаясь, чем и вызвал подозрение, сообщает «Пишет Омск».

Машину решили остановить для проверки. В салоне легковушки, кроме водителя, находились еще три пассажира — юноши в возрасте 17-20 лет.

В ходе осмотра транспортного средства сотрудники Росгвардии заметили аккумуляторную батарею, пластиковую канистру объемом 20 литров, полную бензина, а также — колесные колпаки и два шланга, от которых исходил запах бензина.

Молодые люди не смогли объяснить, где они взяли эти вещи. Их задержали и доставили в полицию для дальнейшего разбирательства, сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Омской области.

0
Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:


Свежее на сайте: