Мошенники дважды обманули жительницу Омска

Мошенники дважды обманули жительницу Омска

 


42-летняя жительница Ленинского округа Омска лишилась более 25 000 рублей после того как её дважды обманули неизвестные мошенники. В первый раз она перевела преступникам 8 900 рублей, сообщает «Пишет Омск».

Дело в том, что гражданка искала работу и увидела вакансию администратора. «Работодатель» сообщил в интернете, что кандидатуру женщины утвердили, вот только ей нужно оплатить госпошлину на получение транзитной визы. После перевода указанной суммы, мошенники перестали выходить на связь.

Спустя месяц пострадавшая получила сообщение о том, что её кредитная карта заблокирована. Женщина, слушая мнимого сотрудника банка, дошла до терминала и провела несколько операций, после чего лишилась 17 тысяч рублей.

Полицейские устанавливают личности преступников. Возбуждены уголовные дела, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

0
Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:


Свежее на сайте: