Омичи заплатили 223,2 млрд налогов в 2018 году

Омичи заплатили 223,2 млрд налогов в 2018 году

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Омска ВКонтакте:


В 2018 году жители Омской области заплатили различных налогов на сумму 223,2 млрд рублей. Из этого числа в бюджет РФ поступило порядка 169,8 млрд рублей, сообщает «Пишет Омск».

Примечательно, что данная сумма на 8,3 миллиарда меньше, чем в 2017 году. Однако в государственные внебюджетные фонды Российской Федерации в 2018 году поступило на 8,2 млрд рублей больше, чем в 2017. К таким фондам можно отнести Фонд социального страхования и Фонд обязательного медицинского страхования, а также Пенсионный фонд.

18

Большую часть налогов, которые заплатили омичи, составили акцизные товары (35%). Затем идут страховые взносы (24%) и налог на добавленную стоимость (13,6%). Налог на прибыль составил 7,3%, сообщили в пресс-центре Управления федеральной налоговой службы по Омской области.

Другие горячие новости Омска и области здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:


Свежее на сайте: