Пьяного таксиста задержали на Циолковского 

Пьяного таксиста задержали на Циолковского 

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Омска ВКонтакте:


 

9 февраля в Омске сотрудники Росгвардии на улице Циолковского задержали 29-летнего пьяного таксиста, который управлял машиной марки Datsun. Гражданин позволил себе несколько раз нарушить правила дорожного движения, сообщает «Пишет Омск».

Сотрудники ведомства обратили внимание на то, что владелец автомобиля не включил сигнал поворота, выезжая с парковки. Он не предоставил преимущества участнику движения, которого был должен пропустить. Во время движения по Иртышской набережной, автомобилист несколько раз выехал на полосу встречного движения.

Кроме того, поворачивая на улицу Циолковского, водитель вновь не пропустил другие машины. Тогда росгвардейцы остановили такси. Водитель машины оказался пьян.

22

Правоохранители задержали ещё 2 нетрезвых водителей. Первого на улице Птицефабрика, а второго на  3-й Крайней. 

Все нарушители ПДД были доставлены в отдел полиции, сообщили в пресс-службе Росгвардии по Омской области (фото группы Росгвардия Омская область / Вконтакте, pixabay).
 

 
 

Другие горячие новости Омска и области здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:


Свежее на сайте: