Массовые проверки сумок и документов ожидают омичей

Массовые проверки сумок и документов ожидают омичей

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Омска ВКонтакте:


С 13 по 15 марта омичей ожидают массовые проверки документов, сумок и личных вещей, организованные сотрудниками правоохранительных органов. Причиной этому станет проходящее на территории города плановое антитеррористическое учение, сообщает «Пишет Омск».

В период проведения учений, кроме массовых досмотров и проверок, также возможно удаление граждан с местности, находящейся в зоне учений, временное отселение людей, живущих в зоне режима контртеррористической операции, в безопасные районы, а также отбуксировка транспорта.  Кроме того, учения предусматривают и ограничения движения транспорта.

Заключительный этап антитеррористических мероприятий пройдёт 15 марта в районе аэропорта «Омск Центральный». Будут введены ограничения для передвижения граждан, может быть изменена схема движения пассажирского транспорта на территории между улицами Транссибирской и 12-го Декабря.

323

В ходе учений планируется отработать вопросы по координации действий служб, отвечающих за безопасность людей, и порядок применения сил и средств при пресечении террористических угроз.

Власти города просят омичей отнестись к возможным временным неудобствам с пониманием, сообщили в пресс-службе администрации Омска.

Другие горячие новости Омска и области здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!




Свежее на сайте: