Промышлявшие кражами аккумуляторов омичи попались, обворовав «шестёрку»

Промышлявшие кражами аккумуляторов омичи попались, обворовав «шестёрку»

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Омска ВКонтакте:


Сотрудники полиции задержали трёх 22-летних омичей, промышлявших кражами аккумуляторов — парни решили обворовать вазовскую «шестёрку», что и стало для них роковым. Автомобиль ВАЗ-2106, ставший их целью, был припаркован на улице Жуковского. Из авто похитили аккумуляторную батарею стоимостью 3 тысячи рублей, сообщает «Пишет Омск».

Владелец «шестёрки» обратился в полицию. Полицейские нашли украденный аккумулятор в пункте приёма металлолома на Батумской. А затем правоохранители выяснили, кто и когда его сдавал.

Подозреваемых задержали. Сотрудники полиции выяснили, что двое парней проникли в машину, а их знакомый — водитель такси — подстраховывал подельников, наблюдая за окружающей обстановкой из автомобиля.

334

Кроме того, на допросе выяснилось, что задержанные причастны ещё по меньшей мере к 10 кражам АКБ по всему Омску. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

А похищенный из «шестёрки» аккумулятор вернули владельцу, сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области (фото ведомства, pixabay).

Другие горячие новости Омска и области здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!




Свежее на сайте: