Водитель под «кайфом» хотел притвориться уставшим, но не сумел

Водитель под «кайфом» хотел притвориться уставшим, но не сумел

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Омска ВКонтакте:


12 марта около 20:00 неподалёку от садового товарищества в Кировском округе сотрудники Росгвардии задержали 42-летнего водителя автомобиля Toyota с явными признаками опьянения — мужчина при этом хотел «свалить» своё состояние на спорт и притвориться уставшим после тренировки. Однако при этом он не ориентировался на местности и имел расширенные зрачки, сообщает «Пишет Омск».

Внимание правоохранителей мужчина привлёк, двигаясь по проезжей части с выключенными фарами. Употребление спиртных напитков или наркотических средств омич отрицал категорически, но вот от прохождения медицинского освидетельствования  он отказался наотрез.

04

Мужчину задержали и передали прибывшему экипажу ГИБДД для дальнейшего разбирательства, сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

Другие горячие новости Омска и области здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!




Свежее на сайте: