Ледовые переправы в регионе стали истончаться

Ледовые переправы в регионе стали истончаться

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Омска ВКонтакте:


Сотрудники МЧС сообщают об истончении ледовых переправ в Омском регионе. Так, проезд по ледовой переправе, соединяющей посёлки Большеречье и Муромцево, теперь допустим только для транспорта массой не больше 10 тонн, сообщает «Пишет Омск».

Остальные ледовые переправы пока функционируют в прежнем режиме. Проезд по переправам «Изюкская», «Белоярская», «Бородинская», «Аксеновская» и «Усть-Шишовская» разрешен для машин массой до 15 тонн, по переправе «Никольская» — до 25 тонн, по «Знаменской» и «Черлакской» — до 20 и 6 тонн соответственно.

Работники госинспекции по маломерным судам проводят постоянные замеры льда и его структуры. По итогам обследований будут вноситься корректировки и устанавливаться ограничения.

13

Спасатели рекомендуют водителям двигаться только по оборудованным ледовым переправам, соблюдать правила движения и обращать внимание на установленные на въезде дорожные знаки, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области (фото ведомства, pixabay).

Другие горячие новости Омска и области здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!




Свежее на сайте: