Семь лет колонии получил житель Исилькуля за нападение на пенсионера

Семь лет колонии получил житель Исилькуля за нападение на пенсионера

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Омска ВКонтакте:


Суд вынес приговор ранее судимому 33-летнему жителю Исилькуля, обвиняемому в разбойном нападении на 82-летнего пенсионера — мужчине назначили наказание в виде 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Само преступление произошло ещё в ноябре 2018 года.

Корреспондент портала «Пишет Омск» позвонил по телефону в пресс-службу прокуратуры Омской области. Нам сообщили, что, как установил суд, вечером в ноябре прошлого года мужчина проник в дом пенсионера в Исилькуле и стал требовать деньги у хозяина дома. А получив отказ — начал угрожать ножом. Пожилой хозяин дома, попытавшись оказать сопротивление, направился на кухню, чтобы тоже взять нож — однако злоумышленник догнал его и нанёс несколько ударов рукояткой по голове.

60

Пенсионер, опасаясь за свою жизнь, был вынужден отдать ему 1,4 тысячи рублей.

Суд, вынося приговор, учёл наличие у обвиняемого непогашенной судимости за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков. Приговор в законную силу не вступил, добавили в ведомстве.

Другие горячие новости Омска и области здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!




Свежее на сайте: