Лишь суд заставил омича убраться в квартире

Лишь суд заставил омича убраться в квартире

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Омска ВКонтакте:


Ленинский районный суд заставил омича, жителя многоквартирного дома, навести порядок в квартире — убраться, сделать ремонт, произвести дезинсекцию и дератизацию. Мужчина должен привести жильё в порядок в течение месяца, сообщает «Пишет Омск».

Ранее жители этого дома обращались в администрацию Ленинского округа с просьбой принять меры к омичу — по их словам, он систематически нарушал права соседей. Прибывшие по адресу сотрудники администрации обнаружили квартиру в антисанитарном состоянии — на кухне не было мойки, в ванной — раковины, помещения завалены мусором, везде чувствовался неприятный запах. Кроме того, дверные полотна были повреждены — или их не было совсем.

vac

Администрация округа потребовала от собственника сделать уборку до 1 августа 2018 года — но это требование омич не выполнил. Тогда чиновники обратились в суд — и обязанность привести квартиру в надлежащее состояние на собственника возложил уже суд.

В законную силу, правда, решение пока не вступило, сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда Омска.

Другие горячие новости Омска и области здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!




Свежее на сайте: