Нетрезвый омич не захотел оплачивать проезд и избил водителя маршрутки

Нетрезвый омич не захотел оплачивать проезд и избил водителя маршрутки

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Омска ВКонтакте:


Утром 13 марта 37-летний омич, будучи нетрезв, поссорился с 53-летним водителем маршрутки из-за оплаты проезда и избил его. Дело в том, что пьяный мужчина захотел проехать на маршрутном такси бесплатно, сообщает «Пишет Омск».

Конфликт быстро перерос в драку, которая продолжилась на остановке общественного транспорта. Свидетелем происходящего стал охранник детского сада на улице Кирова, который нажал на тревожную кнопку. Прибывшим на вызов росгвардейцам он и рассказал о конфликте, добавив, что зачинщик драки может быть неподалёку.

36

Сотрудники Росгвардии заметили гражданина со следами крови неподалёку. Омич сперва вёл себя агрессивно, но затем признался, что был участником драки. Росгвардейцы доставили его к месту происшествия, где уже ждали полицейские и «Скорая».

Что касается водителя маршрутки — ему оказали медицинскую помощь на месте, от госпитализации он отказался, сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

Другие горячие новости Омска и области здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!




Свежее на сайте: