Омский суд приговорил банду наркодилеров к 58 годам на семерых

Омский суд приговорил банду наркодилеров к 58 годам на семерых

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Омска ВКонтакте:


Кировский районный суд Омска вынес приговор международной банде наркодилеров — суммарно они получили 58 лет колонии на семерых. При этом шестеро из них отправятся отбывать наказание в колонии строгого режима, сообщает «Пишет Омск».

Ранее сотрудники полиции задержали пятерых граждан сопредельного государства по подозрению в незаконном распространении наркотиков. Позже были задержаны ещё двое — мужчина и женщина — которые также участвовали в цепочке наркосбыта. Всего у задержанных изъяли около 1,5 кг наркотических средств.

12

Задержанные — 30-летняя женщина и мужчины в возрасте 31, 24 и 22 лет — получали через закладки запрещённые к обороту вещества, расфасовывали их сперва на оптовые партии, а затем — на разовые дозы. 

133

Единственная женщина в группе получила 6 лет колонии общего режима. 31-летний, 22-летний и 24-летний мужчины получили по 9 лет «строгача», ещё два 24-летних парня — по 8 лет 6 месяцев строгого режима, а последний участник группы —  8 лет, также в колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области (фото ведомства).

Другие горячие новости Омска и области здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!




Свежее на сайте: