Нуждающиеся омичи могут рассчитывать на материальную помощь

Нуждающиеся омичи могут рассчитывать на материальную помощь

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Омска ВКонтакте:


Нуждающиеся омичи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, могут рассчитывать на материальную помощь. В прошлом году в Омске матпомощь получил 161 омич, а средний ее размер составил 22 тысячи рублей, сообщает «Пишет Омск».

Материальная помощь в первую очередь предоставляется тем гражданам, кто пострадал от пожара или иной чрезвычайной ситуации. Также на помощь омичи могут рассчитывать в связи с необходимостью медицинской помощи. А кроме денежных выплат гражданам помогут одеждой, продуктами, предметами первой необходимости и строительными материалами. Омичи могут получить и бесплатные консультации по оформлению утраченных документов.

04

В прошлом году помощь из городского бюджета получили сразу 45 жителей Ленинского округа на сумму чуть менее 1 млн рублей. 30 из них обратились за помощью в связи с пожарами, шестеро граждан заявили о необходимости поддержки в связи с лечением, сообщили в пресс-службе администрации Омска.

Другие горячие новости Омска и области здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!




Свежее на сайте: