Омичи начали собирать макулатуру, чтобы отремонтировать свои дома

Омичи начали собирать макулатуру, чтобы отремонтировать свои дома

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Омска ВКонтакте:


Эффективным способом решения общих проблем жителей в КТОСе «Парковый» оказалась акция по сбору макулатуры — на вырученные деньги здесь закупили краску для оформления фасада дома №185  по улице Маслленникова. Кроме того, на вырученные деньги приобрели аппаратуру для оснащения одного из подъездов видеонаблюдением, сообщает «Пишет Омск».

На днях ещё одна целевая акция по сбору макулатуры стартует в КТОСе «Шинник» — актив комитета планирует закупить на вырученные деньги перчатки, мешки и другой инвентарь для предстоящего весеннего месячника по санитарной уборке территории.

39

Многие жители Октябрьского округа, откликаясь на инициативы КТОСов, несут свои старые газеты, журналы и другую бумагу. А комитеты закупают на полученные деньги призы и  подарки для участников различных конкурсов и поощрения активных жителей, сообщили в пресс-службе мэрии Омска.

 

Другие горячие новости Омска и области здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!




Свежее на сайте: