Новый способ борьбы с целлюлитом назвали эксперты

Новый способ борьбы с целлюлитом назвали эксперты

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


Эксперты назвали плюсы и минусы нового способа борьбы с целлюлитом — ультразвуковой терапии. Медики объяснили, как действуют звуковые волны на «апельсиновую корку» и описали его эффективность, сообщает «Пишет Омск».

Метод основан на способности высокочастотных волн — не менее 20 тысяч Гц — разжижать жировые комки под кожей. Такие разжиженные жировые клетки быстро «сжигаются» и выводятся из организма. Утилизация жиров, при этом, происходит абсолютно естественным путём, не воздействуя на организм в целом.

24

Тем не менее, этот метод можно рассматривать лишь как дополнение к комплексной борьбе с целлюлитом — при использовании антицеллюлитных кремов и обёртывания вместе с ультразвуковым массажем эффект будет быстрым и впечатляющим.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).

Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.