Омич пытался обмануть приставов, но попался

Омич пытался обмануть приставов, но попался

 


Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Омска ВКонтакте:


45-летний омич-предприниматель не хотел выполнять решение суда и попытался обмануть приставов — но попался. По решению суда мужчина должен был снести свой торговый павильон «Автопалитра» и освободить участок на улице Шебалдина, сообщает «Пишет Омск».

Однако к демонтажу павильона мужчина так и не приступил. А приставам заявил, что продал торговый объект, поэтому должником больше не является — правда, договор купли-продажи предоставить отказался.

332

Приставы же увидели на том самом павильоне объявление о продаже и номер телефона — они позвонили и назначили встречу.  Омич-должник был обескуражен, увидев вместо «покупателей» судебных приставов. Мужчину ознакомили и с требованиями исполнительного листа, и с тем, что ему назначен исполнительский сбор. Поняв, что приставов обмануть ему не удалось, омич поспешил убрать павильон, сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области.

Другие горячие новости Омска и области здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "Пишет Омск". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!


Пульс дня:

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!




Свежее на сайте: