"Пишет Омск", 21.03.2019:
Учёные из университета Хайфы сообщили об итогах исследования последствий употребления большого количества красного мяса. Исследователи заявили, что этот продукт приводит к ожирению печени, сообщает "Пишет Омск".
По словам экспертов, связь между употреблением красного мяса и его продуктов с развитием ожирения печени не зависит от количества жирных кислот в рационе, индекса массы тела или уровня холестерина. А вот при употреблении жареного мяса и гриля риск заработать ожирение печени возрастает.
Специалисты рекомендуют ограничить потребление красного мяса и заменить его мясом птицы или рыбой. При этом мясо лучше готовить, избегая его контакта с раскалённым металлом и огнём.
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).
Свежее:
Спасатели предупредили о надвигающейся на Омск непогоде
Памятник Омычу установят в Омске
Малоизвестные факты о личности Карла III опубликованы