Опасность низкоуглеводных диет озвучила эксперт

Опасность низкоуглеводных диет озвучила эксперт (30.05.2019)

 

"Пишет Омск", 30.05.2019:



Эксперт по питанию Юлия Чехонина озвучила опасность низкоуглеводных диет. По её словам, они могут приводить к повышению уровня мочевой кислоты, развитию подагры, образованию камней, сообщает «Пишет Омск».

Чехонина отмечает, что диеты с ограничениями неэффективны для похудения. Более того – они могут быть опасными.

Человек возвращается к обычному питанию после диеты и набирает вес. Особенно осторожными следует быть с низкоуглеводными диетами. Тут акцент делают на белках. Люди употребляют нежирное мясо, куриное филе, рыба, грибы, молочные продукты, яйца. Чехонина считает, что регулярное питание такого рода может приводить к болезням органов пищеварения и выделения.

17567520x520

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).



Свежее:

Спасатели предупредили о надвигающейся на Омск непогоде

Памятник Омычу установят в Омске

Малоизвестные факты о личности Карла III опубликованы