"Пишет Омск", 17.09.2021:
В Омске референтный центр Россельхознадзора обнаружил опасные бактерии в курице местного производителя.
Результаты исследования показали наличие в образце куриного мяса сальмонеллу, сообщает "Пишет Омск".
Эти патогенные микроорганизмы опасны, поскольку провоцируют инфекционные заболевания желудочно-кишечного тракта.
В связи с этим результаты исследования незамедлительно передали в региональное Управление Россельхознадзора.
Чтобы избежать заражения, необходимо подвергать продукты первичной и тепловой обработке, сообщает Россельхознадзор Омской области.
Результаты исследования показали наличие в образце куриного мяса сальмонеллу, сообщает "Пишет Омск".
Эти патогенные микроорганизмы опасны, поскольку провоцируют инфекционные заболевания желудочно-кишечного тракта.
В связи с этим результаты исследования незамедлительно передали в региональное Управление Россельхознадзора.
Чтобы избежать заражения, необходимо подвергать продукты первичной и тепловой обработке, сообщает Россельхознадзор Омской области.
Свежее:
Сергей Шелест рассказал о начале ремонта Красноярского тракта
Глава Омской области встретился с Министром экономического развития России Максимом Решетниковым
Виталий Хоценко и глава Росжелдора Алексей Дружинин обсудили создание на базе ОмГУПСа передового учебного заведения