"Пишет Омск", 17.09.2021:
В Омске референтный центр Россельхознадзора обнаружил опасные бактерии в курице местного производителя.
Результаты исследования показали наличие в образце куриного мяса сальмонеллу, сообщает "Пишет Омск".
Эти патогенные микроорганизмы опасны, поскольку провоцируют инфекционные заболевания желудочно-кишечного тракта.
В связи с этим результаты исследования незамедлительно передали в региональное Управление Россельхознадзора.
Чтобы избежать заражения, необходимо подвергать продукты первичной и тепловой обработке, сообщает Россельхознадзор Омской области.
Результаты исследования показали наличие в образце куриного мяса сальмонеллу, сообщает "Пишет Омск".
Эти патогенные микроорганизмы опасны, поскольку провоцируют инфекционные заболевания желудочно-кишечного тракта.
В связи с этим результаты исследования незамедлительно передали в региональное Управление Россельхознадзора.
Чтобы избежать заражения, необходимо подвергать продукты первичной и тепловой обработке, сообщает Россельхознадзор Омской области.
Свежее:
На Левобережье проходят мероприятия по очистке и благоустройству мемориальных объектов
Продолжаются внезапные проверки школ на случай пожара в здании
Мэрия предлагает предпринимателям тематически украсить фасады к 9 мая