Жительница Омска подозревается в убийстве невестки

Жительница Омска подозревается в убийстве невестки (09.10.2021)

 


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 37-летней женщины, тело которой было обнаружено в квартире на ул. Воровского в г. Омске.

По версии следствия, ранее судимая за убийство женщина, в августе 2021 года освободившись из мест лишения свободы, приехала погостить к 35-летнему сыну в г. Омск. В течение нескольких дней она распивала спиртное в компании родственников. Под утро 8 октября, когда сын ушел спать, между подозреваемой и невесткой произошла ссора, во время которой подозреваемая ударила ножом в шею невестку, причинив смертельное ранение, от которого потерпевшая скончалась на месте, а 56-летняя подозреваемая сама пришла в отдел полиции и сообщила о случившемся.

В настоящее время подозреваемая задержана, сегодня Ленинский районный суд г. Омска рассмотрит ходатайство следствия об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Источник: https://omsk.sledcom.ru/news/item/1617929/


Свежее:

Жителям Кайбицкого района рассказали о порядке учёта вакцинации в коллективах

Школьные каникулы объявили с 1 по 7 ноября в Йошкр-Оле

Трейлер сериала, снятого в Мурманске, вышел в Сеть



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.